Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate: combinação surpreendente de sabores que vai te levar a uma experiência incrível. Sabor marcante e textura cremosa, vale muito a pena.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  2. 2

    No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  5. 5

    Acrescente 1/2 xícara de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo.

  6. 6

    Espalhe a cobertura de chocolate sobre a mousse já firme.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais