Mousse de Maracujá com Biscoitos de Chocolate
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com crocantes biscoitos de chocolate, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa irresistível que vai deixar todos querendo mais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Se utilizar maracujás frescos, bata-os no liquidificador e coe para extrair o suco. Reserve. Se usar polpas congeladas, pule esta etapa.
- 2
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para um refratário de vidro.
- 4
Pique os biscoitos de chocolate em pedaços pequenos sem esfarelar e misture delicadamente à mousse com uma colher.
- 5
Finalize picando ou fazendo raspas com o chocolate ao leite e espalhe sobre a mousse.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
