Mousse de Maracujá com Biscoitos de Chocolate

Mousse de Maracujá com Biscoitos de Chocolate

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com crocantes biscoitos de chocolate, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa irresistível que vai deixar todos querendo mais!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Se utilizar maracujás frescos, bata-os no liquidificador e coe para extrair o suco. Reserve. Se usar polpas congeladas, pule esta etapa.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para um refratário de vidro.

  4. 4

    Pique os biscoitos de chocolate em pedaços pequenos sem esfarelar e misture delicadamente à mousse com uma colher.

  5. 5

    Finalize picando ou fazendo raspas com o chocolate ao leite e espalhe sobre a mousse.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais