Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Delicie-se com esta mousse de maracujá suave e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do azedinho da fruta com a cremosidade do leite condensado vai conquistar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione a polpa dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.

  4. 4

    Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  5. 5

    Sirva gelado, decorando com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais