Mousse de manga

Mousse de manga

Delicie-se com esta mousse de manga cremosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Uma sobremesa que combina sabor e leveza em cada colherada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece hidratando a gelatina em pó na água, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Descasque as mangas e corte em pedaços. Bata no liquidificador até obter um purê liso.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione o purê de manga à mistura de leite condensado e creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas e adicione à mistura, mexendo rapidamente.

  6. 6

    Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário grande.

  7. 7

    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.

  8. 8

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate