Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Meio Amargo
Um mousse cremoso de limão, equilibrado pela intensidade do ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve.
- 3
Em outra tigela, derreta o chocolate meio amargo com 1 lata de creme de leite em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até obter uma mistura homogênea e brilhante. Deixe amornar.
- 4
Em um recipiente, misture delicadamente o creme de leite restante ao creme de limão.
- 5
Despeje o ganache de chocolate no fundo do recipiente escolhido para servir.
- 6
Cubra com o mousse de limão.
- 7
Decore com raspas de limão siciliano.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
