Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Um mousse cremoso de limão, equilibrado pela intensidade do ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, derreta o chocolate meio amargo com 1 lata de creme de leite em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até obter uma mistura homogênea e brilhante. Deixe amornar.

  4. 4

    Em um recipiente, misture delicadamente o creme de leite restante ao creme de limão.

  5. 5

    Despeje o ganache de chocolate no fundo do recipiente escolhido para servir.

  6. 6

    Cubra com o mousse de limão.

  7. 7

    Decore com raspas de limão siciliano.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais