Mousse de Leite Ninho com Ganache de Chocolate

Mousse de Leite Ninho com Ganache de Chocolate

Uma mousse cremosa e leve, com o sabor inconfundível do Leite Ninho e o toque intenso da ganache de chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o chocolate ao leite picado com metade do creme de leite.

  2. 2

    Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta, ou até derreter completamente, mexendo na metade do tempo, formando uma ganache lisa e brilhante.

  3. 3

    Reserve a ganache.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos, ou até obter um creme fofo e homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário médio ou taças individuais, espalhe a ganache no fundo.

  6. 6

    Cubra com a mousse de leite em pó.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  8. 8

    Antes de servir, decore com raspas de chocolate ao leite e, se desejar, com calda de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco