Mousse de Leite Ninho com Ganache de Chocolate
Uma mousse cremosa e leve, com o sabor inconfundível do Leite Ninho e o toque intenso da ganache de chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o chocolate ao leite picado com metade do creme de leite.
- 2
Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta, ou até derreter completamente, mexendo na metade do tempo, formando uma ganache lisa e brilhante.
- 3
Reserve a ganache.
- 4
Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos, ou até obter um creme fofo e homogêneo.
- 5
Em um refratário médio ou taças individuais, espalhe a ganache no fundo.
- 6
Cubra com a mousse de leite em pó.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 8
Antes de servir, decore com raspas de chocolate ao leite e, se desejar, com calda de chocolate.




