Mousse de Gelatina de Morango

Mousse de Gelatina de Morango

Um mousse cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! A combinação da gelatina de morango com o leite condensado e creme de leite resulta em uma sobremesa leve e deliciosa, ideal para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando 250ml de água fria.

  2. 2

    Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sem parar, até dissolver completamente. Não deixe ferver.

  3. 3

    Despeje a gelatina em um recipiente e deixe esfriar até que fique morna (aproximadamente 30 minutos).

  4. 4

    Em um outro recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione a gelatina morna (não fria) ao creme de leite condensado, misturando delicadamente com um fouet até incorporar completamente.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma de sua preferência e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas, ou até que esteja firme.

  7. 7

    Antes de servir, retire da geladeira e desenforme com cuidado.

Avaliações

Informações Nutricionais