Mousse de Gelatina de Morango

Mousse de Gelatina de Morango

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de gelatina de morango, perfeita para a sobremesa em qualquer ocasião. A combinação de iogurte e morangos frescos traz um sabor irresistível e uma textura aveludada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.

  2. 2

    Transfira a gelatina para a geladeira e deixe por aproximadamente 40 minutos, ou até firmar.

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione a gelatina já firme, o iogurte de morango e os morangos lavados e picados.

  4. 4

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por mais 2 horas ou até que a mousse esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais