Mousse de Gelatina Cremoso: Receita Fácil

Mousse de Gelatina Cremoso: Receita Fácil

Um mousse leve e cremoso, perfeito para um final de tarde ou sobremesa rápida. Feito com apenas dois ingredientes, é fácil e irresistível! Ideal para os dias quentes.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, coloque o leite e leve ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que fique morno (aproximadamente 40°C). Não deixe ferver.

  2. 2

    Desligue o fogo e deixe o leite amornar um pouco.

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione o leite morno. Em seguida, adicione os dois envelopes de gelatina e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e espumosa.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma tigela grande (com capacidade para pelo menos 2 litros) e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  5. 5

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.

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