Mousse de Gelatina Cremoso: Receita Fácil
Um mousse leve e cremoso, perfeito para um final de tarde ou sobremesa rápida. Feito com apenas dois ingredientes, é fácil e irresistível! Ideal para os dias quentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, coloque o leite e leve ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que fique morno (aproximadamente 40°C). Não deixe ferver.
- 2
Desligue o fogo e deixe o leite amornar um pouco.
- 3
Em um liquidificador, adicione o leite morno. Em seguida, adicione os dois envelopes de gelatina e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e espumosa.
- 4
Transfira a mistura para uma tigela grande (com capacidade para pelo menos 2 litros) e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- 5
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
