Mousse de Gelatina Colorida

Mousse de Gelatina Colorida

Uma sobremesa divertida e colorida, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de gelatina de sabores variados, essa mousse é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de abacaxi, uva, limão e cereja separadamente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Despeje cada gelatina em um recipiente individual e leve à geladeira até que fiquem firmes.

  3. 3

    Após firmarem, corte as gelatinas em cubos e reserve em um recipiente.

  4. 4

    Prepare a gelatina de morango, dissolvendo-a em 1 xícara de água quente e mexendo bem até que fique completamente dissolvida.

  5. 5

    No liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida com a lata de leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje a mistura de morango sobre os cubos de gelatina colorida no recipiente reservado.

  7. 7

    Leve à geladeira novamente até que a mousse esteja completamente firme, pronta para ser servida.

Avaliações

Informações Nutricionais