Mousse de Gelatina Colorida
Uma sobremesa divertida e colorida, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de gelatina de sabores variados, essa mousse é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de abacaxi, uva, limão e cereja separadamente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Despeje cada gelatina em um recipiente individual e leve à geladeira até que fiquem firmes.
- 3
Após firmarem, corte as gelatinas em cubos e reserve em um recipiente.
- 4
Prepare a gelatina de morango, dissolvendo-a em 1 xícara de água quente e mexendo bem até que fique completamente dissolvida.
- 5
No liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida com a lata de leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 6
Despeje a mistura de morango sobre os cubos de gelatina colorida no recipiente reservado.
- 7
Leve à geladeira novamente até que a mousse esteja completamente firme, pronta para ser servida.
