Mousse de Frutas Variadas

Mousse de Frutas Variadas

Esta mousse leve e arejada é uma explosão de sabores frutais que traz frescor a qualquer ocasião. Com a combinação de leite evaporado e suco concentrado da fruta de sua escolha, você terá uma sobremesa irresistível e de fácil preparo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque a lata de leite evaporado na geladeira de um dia para o outro ou no freezer por cerca de 1 hora, até que esteja bem gelado.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o leite evaporado em velocidade alta até que forme uma espuma leve semelhante ao chantilly.

  3. 3

    Sem parar de bater, adicione o leite condensado e o suco concentrado da fruta de sua preferência, batendo até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.

  4. 4

    Hidrate a gelatina sem sabor em aproximadamente 5 colheres de sopa de água fria.

  5. 5

    Leve a gelatina ao micro-ondas por cerca de 10 segundos até que esteja completamente dissolvida, e misture-a à mousse reservada.

  6. 6

    Distribua a mousse em potes, taças ou em um refratário de sua preferência.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  8. 8

    Sugestão: Para um sabor ainda mais intenso, utilize polpa da fruta fresca. Basta bater no liquidificador, coar e usar na receita.

Avaliações

Informações Nutricionais