Mousse de Farinha Láctea com Morangos

Mousse de Farinha Láctea com Morangos

Um mousse cremoso e delicioso, com camadas de mousse de farinha láctea, chocolate e morangos frescos. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Fácil de preparar e com sabor irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite, o leite e a farinha láctea. Bata apenas até misturar bem.

  3. 3

    Cubra e leve à geladeira por 10 minutos para que a farinha láctea hidrate e o creme fique consistente.

  4. 4

    Divida o creme em duas partes iguais.

  5. 5

    Em uma das partes, misture o achocolatado.

  6. 6

    No liquidificador, processe os morangos até obter um purê.

  7. 7

    Em taças individuais, monte o mousse em camadas: creme branco, purê de morango, creme de chocolate, repetindo as camadas se desejar.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para gelar.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o merengue: na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar refinado até o ponto de pico firme (aproximadamente 3 minutos).

  10. 10

    Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e misture delicadamente.

  11. 11

    Decore o mousse com o merengue (opcional) antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco