Mousse de Farinha Láctea com Morangos
Um mousse cremoso e delicioso, com camadas de mousse de farinha láctea, chocolate e morangos frescos. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Fácil de preparar e com sabor irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite, o leite e a farinha láctea. Bata apenas até misturar bem.
- 3
Cubra e leve à geladeira por 10 minutos para que a farinha láctea hidrate e o creme fique consistente.
- 4
Divida o creme em duas partes iguais.
- 5
Em uma das partes, misture o achocolatado.
- 6
No liquidificador, processe os morangos até obter um purê.
- 7
Em taças individuais, monte o mousse em camadas: creme branco, purê de morango, creme de chocolate, repetindo as camadas se desejar.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para gelar.
- 9
Enquanto isso, prepare o merengue: na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar refinado até o ponto de pico firme (aproximadamente 3 minutos).
- 10
Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e misture delicadamente.
- 11
Decore o mousse com o merengue (opcional) antes de servir.




