Mousse de Coco da Elena

Mousse de Coco da Elena

Delicie-se com esta cremosa mousse de coco, uma sobremesa suave e refrescante que traz o sabor tropical do Brasil. Ideal para qualquer ocasião, esta receita é fácil de preparar e vai agradar a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria por 5 minutos, até que esteja completamente dissolvida.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite.

  3. 3

    Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a gelatina já dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos para incorporar bem.

  5. 5

    Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais