Mousse de Coco Cremoso
Um mousse de coco leve e cremoso, com toque de chocolate, perfeito para um final de tarde especial. A textura suave derrete na boca, um verdadeiro deleite tropical! Ideal para os amantes de coco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor em água fria, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Em uma tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue brilhante.
- 3
Dissolva o achocolatado em pó em 2 colheres (sopa) de água morna. Reserve.
- 4
Em outra tigela, misture delicadamente o leite de coco ao merengue, utilizando movimentos envolventes.
- 5
Derreta a margarina em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione o achocolatado dissolvido e misture bem.
- 6
Aqueça a gelatina hidratada em banho-maria até que esteja totalmente dissolvida. Adicione a gelatina derretida à mistura de leite de coco e merengue, misturando delicadamente.
- 7
Unte um pirex com margarina. Despeje a mistura do mousse no pirex e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 8
Prepare o glacê misturando o açúcar com água até formar uma calda consistente. Sirva o mousse com o glacê por cima.




