Mousse de Coco com Doce de Maracujá

Mousse de Coco com Doce de Maracujá

Um mousse cremoso de coco, leve e refrescante, coberto com um irresistível doce de maracujá. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as claras em neve bem firmes.

  3. 3

    Em outra tigela, misture delicadamente o chantilly, o pó para sorvete, a gelatina dissolvida e o leite de coco.

  4. 4

    Incorpore as claras em neve à mistura anterior com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar o chantilly.

  5. 5

    Distribua a mousse em taças ou em um aro de mousse e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o doce de maracujá: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até obter um ponto de fio.

  7. 7

    Retire do fogo e adicione as gemas e o suco de maracujá, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Retorne a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sem parar, até o doce engrossar e atingir o ponto desejado (aproximadamente 5 minutos).

  9. 9

    Desenforme o mousse, espalhe o coco em flocos por cima e regue com o doce de maracujá.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional