Mousse de Chocolate Vegano com Castanha de Caju

Mousse de Chocolate Vegano com Castanha de Caju

Delicioso mousse de chocolate cremoso e sem lactose, feito com castanha de caju, água de coco e biomassa de banana verde. Uma opção vegana e saudável para os amantes de chocolate.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe as castanhas de caju de molho em água filtrada por pelo menos 8 horas.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra as castanhas e descarte a água.

  3. 3

    No liquidificador, bata as castanhas de caju, a água de coco, a biomassa de banana verde e o cacau em pó até obter um creme homogêneo e liso.

  4. 4

    Adicione stévia ou adoçante a gosto, misturando bem.

  5. 5

    Transfira o mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais