Mousse de Chocolate Cremoso e Fácil

Mousse de Chocolate Cremoso e Fácil

Um mousse de chocolate irresistível, cremoso e fácil de fazer! Perfeito para um final de tarde especial ou para impressionar seus convidados. Preparado no liquidificador, ele fica pronto rapidinho e com um sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas em potência média, mexendo de vez em quando até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em seguida, adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar um creme liso e brilhante.

  3. 3

    Dissolva as gelatinas incolores sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água quente, mexendo até completa dissolução.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de chocolate e misture delicadamente.

  5. 5

    Transfira a mistura para o liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo e aerado.

  6. 6

    Despeje o mousse em taças individuais ou em uma travessa grande.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 50 minutos, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Decore a gosto antes de servir. Sugestões: raspas de chocolate, morangos frescos, chantilly.

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