Mousse de Chocolate Cremoso com Leite Condensado
Um mousse de chocolate irresistível, com textura cremosa e sabor intenso. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme começar a se soltar do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma tigela, misture delicadamente o creme de leite ao creme de chocolate frio.
- 5
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Incorpore as claras em neve ao creme de chocolate, com movimentos suaves e envolventes, até obter uma mistura homogênea.
- 7
Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.
- 8
Sirva gelado.




