Mousse de Chocolate Cremoso

Mousse de Chocolate Cremoso

Um mousse de chocolate intenso e cremoso, com textura macia e sabor irresistível. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Derrete na boca!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em banho-maria, derreta a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó, mexendo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma tigela, bata levemente os ovos e as gemas. Adicione à mistura de chocolate, mexendo delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de pudim (nº 24) com manteiga e polvilhe com chocolate em pó.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.

  9. 9

    Desenforme e decore com chocolate ralado e chantilly a gosto.

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Informações Nutricionais