Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a suavidade do creme de leite. Uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate Talento de avelã em banho-maria, mexendo até que fiquem completamente derretidos e homogêneos.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as claras em neve até que fiquem firmes.

  3. 3

    Adicione o açúcar refinado às claras em neve e continue batendo até obter picos firmes.

  4. 4

    Misture delicadamente o chocolate derretido nas claras em neve, incorporando também o creme de leite até que a mistura esteja homogênea.

  5. 5

    Coloque a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    Antes de servir, decore com raspas de chocolate e cerejas, se desejar.

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