Mousse de Chocolate com Wafer

Mousse de Chocolate com Wafer

Um mousse cremoso e irresistível, com camadas de mousse de chocolate, chantilly e crocantes waffers de baunilha. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve bem firmes.

  2. 2

    Em outra tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.

  3. 3

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao chantilly, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  4. 4

    Prepare o mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem, substituindo a água por leite e adicionando as gemas durante o processo de batimento.

  5. 5

    Em uma taça ou taças individuais, faça camadas alternadas: uma camada de mousse de chocolate, uma camada de chantilly e uma camada de biscoitos Wafer esfarelados.

  6. 6

    Repita as camadas até finalizar, terminando com uma camada de chantilly.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o mousse fique bem firme e gelado.

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Informações Nutricionais

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