Mousse de Chocolate com Limão

Mousse de Chocolate com Limão

Uma deliciosa mousse que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a leve acidez do limão, perfeita para refrescar e adoçar qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o creme de leite em banho-maria.

  2. 2

    Adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo.

  3. 3

    Incorpore delicadamente as 4 claras batidas em neve, juntamente com o açúcar, e reserve.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o creme de leite com o leite condensado.

  5. 5

    Acrescente o suco e as raspas de limão e, em seguida, as 3 claras em neve, mexendo suavemente para não desmanchar.

  6. 6

    Em uma taça grande, coloque metade da mousse de chocolate e, em seguida, metade da mousse de limão.

  7. 7

    Repita as camadas, finalizando com a mousse de limão.

  8. 8

    Decore com raspas de chocolate e cerejas a gosto.

  9. 9

    Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais