Mousse de Chocolate com Limão
Uma deliciosa mousse que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a leve acidez do limão, perfeita para refrescar e adoçar qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o creme de leite em banho-maria.
- 2
Adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo.
- 3
Incorpore delicadamente as 4 claras batidas em neve, juntamente com o açúcar, e reserve.
- 4
Em outra tigela, misture o creme de leite com o leite condensado.
- 5
Acrescente o suco e as raspas de limão e, em seguida, as 3 claras em neve, mexendo suavemente para não desmanchar.
- 6
Em uma taça grande, coloque metade da mousse de chocolate e, em seguida, metade da mousse de limão.
- 7
Repita as camadas, finalizando com a mousse de limão.
- 8
Decore com raspas de chocolate e cerejas a gosto.
- 9
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
