Mousse de Chocolate com Café
Uma deliciosa combinação de chocolate e café, essa mousse é a sobremesa perfeita para quem busca sabor e sofisticação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Dissolva o café solúvel na água quente e misture ao chocolate derretido. Reserve.
- 3
Separe as claras das gemas dos ovos.
- 4
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- 5
Adicione o creme de leite à mistura de gemas e açúcar, mexendo bem.
- 6
Incorpore o chocolate derretido com café à mistura de gemas e creme de leite.
- 7
Bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
- 8
Delicadamente, misture as claras em neve ao creme de chocolate, fazendo movimentos suaves.
- 9
Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
