Mousse de Chocolate com Bombom: Receita Deliciosa

Mousse de Chocolate com Bombom: Receita Deliciosa

Um mousse cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e o toque especial dos bombons. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme que solta do fundo da panela. (Aproximadamente 10 minutos)

  3. 3

    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.

  4. 4

    Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter completamente.

  5. 5

    Reserve as duas partes do creme para esfriar.

  6. 6

    Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly.

  7. 7

    Misture delicadamente o chantilly a uma das partes do creme (a que não leva chocolate picado) já frio.

  8. 8

    Pique 3 bombons grosseiramente e misture-os ao creme de chocolate.

  9. 9

    Em 6 taças individuais, distribua metade do creme de chantilly.

  10. 10

    Adicione o creme de chocolate com bombons por cima do chantilly.

  11. 11

    Cubra com o restante do creme de chantilly.

  12. 12

    Decore com o bombom restante, picado.

  13. 13

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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