Mousse de Chocolate com Bombom: Receita Deliciosa
Um mousse cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e o toque especial dos bombons. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme que solta do fundo da panela. (Aproximadamente 10 minutos)
- 3
Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
- 4
Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter completamente.
- 5
Reserve as duas partes do creme para esfriar.
- 6
Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly.
- 7
Misture delicadamente o chantilly a uma das partes do creme (a que não leva chocolate picado) já frio.
- 8
Pique 3 bombons grosseiramente e misture-os ao creme de chocolate.
- 9
Em 6 taças individuais, distribua metade do creme de chantilly.
- 10
Adicione o creme de chocolate com bombons por cima do chantilly.
- 11
Cubra com o restante do creme de chantilly.
- 12
Decore com o bombom restante, picado.
- 13
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.




