Mousse de Chocolate Branco Cremoso

Mousse de Chocolate Branco Cremoso

Um mousse de chocolate branco leve e delicado, perfeito para encantar seus convidados. Sua textura cremosa e sabor suave são irresistíveis. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as claras das gemas.

  2. 2

    Bata as claras em neve firme.

  3. 3

    Derreta o chocolate branco em banho-maria com o leite. Mexa até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela separada, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  5. 5

    Misture delicadamente o creme de gemas ao chocolate derretido, utilizando movimentos envolventes.

  6. 6

    Incorpore as claras em neve ao creme de chocolate, com movimentos suaves e delicados, para não perder o ar.

  7. 7

    Despeje a mousse em taças individuais.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.

  9. 9

    Antes de servir, decore com raspas de chocolate ao leite.

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Informações Nutricionais