Mousse de Chocolate Branco Cremosa

Mousse de Chocolate Branco Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate branco cremosa, uma sobremesa leve e sofisticada que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é fácil de preparar e promete encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, juntamente com o creme de leite, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela separada, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Gradualmente, adicione o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

  3. 3

    Incorpore delicadamente a mistura de chocolate derretido com as claras em neve, utilizando uma espátula para não perder a aeração.

  4. 4

    Transfira a mousse para taças ou um recipiente adequado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.

  5. 5

    Antes de servir, decore com raspas de chocolate ou bis, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais