Mousse de Chocolate Branco com Ovomaltine

Mousse de Chocolate Branco com Ovomaltine

Delicie-se com esta mousse de chocolate branco, leve e aerada, com um toque crocante do Ovomaltine. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve na geladeira.

  2. 2

    Em banho-maria, derreta o chocolate branco picado junto com a manteiga, mexendo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada clara e espumosa.

  4. 4

    Utilizando uma colher de pau, misture delicadamente o chocolate derretido à gemada.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve ao creme de chocolate, fazendo movimentos suaves de baixo para cima para não perder a leveza.

  6. 6

    Adicione o Ovomaltine ao creme e misture suavemente.

  7. 7

    Transfira a mousse para uma tigela de vidro ou distribua em taças individuais.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, sem cobrir, para evitar a condensação de água.

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