Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

Delicioso mousse de chocolate branco cremoso, com cerejas suculentas e uma cobertura de leite em pó irresistível. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    **Mousse de Chocolate Branco:** Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas com o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite em pó e a calda das cerejas ao maraschino. Misture delicadamente.

  3. 3

    Em um recipiente separado, hidrate a gelatina incolor na água e leve ao microondas por alguns segundos, até dissolver completamente. Misture no creme de chocolate.

  4. 4

    Bata o chantilly até o ponto de picos firmes e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Adicione as cerejas ao maraschino reservadas e misture suavemente.

  5. 5

    Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    **Calda de Guaraná:** Misture o guaraná com as cerejas ao maraschino restantes.

  7. 7

    **Cobertura de Leite em Pó:** Bata a gordura vegetal hidrogenada com a margarina até obter um creme homogêneo. Adicione o leite condensado e a calda das cerejas ao maraschino e bata novamente.

  8. 8

    Incorpore o leite em pó aos poucos, batendo até obter uma mistura consistente. Por fim, adicione o chantilly e bata até incorporar completamente.

  9. 9

    Após o mousse firmar, cubra com a cobertura de leite em pó e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais