Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó
Delicioso mousse de chocolate branco cremoso, com cerejas suculentas e uma cobertura de leite em pó irresistível. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
**Mousse de Chocolate Branco:** Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas com o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite em pó e a calda das cerejas ao maraschino. Misture delicadamente.
- 3
Em um recipiente separado, hidrate a gelatina incolor na água e leve ao microondas por alguns segundos, até dissolver completamente. Misture no creme de chocolate.
- 4
Bata o chantilly até o ponto de picos firmes e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Adicione as cerejas ao maraschino reservadas e misture suavemente.
- 5
Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6
**Calda de Guaraná:** Misture o guaraná com as cerejas ao maraschino restantes.
- 7
**Cobertura de Leite em Pó:** Bata a gordura vegetal hidrogenada com a margarina até obter um creme homogêneo. Adicione o leite condensado e a calda das cerejas ao maraschino e bata novamente.
- 8
Incorpore o leite em pó aos poucos, batendo até obter uma mistura consistente. Por fim, adicione o chantilly e bata até incorporar completamente.
- 9
Após o mousse firmar, cubra com a cobertura de leite em pó e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
