Mousse de Chocolate Branco com Calda de Frutas Vermelhas

Mousse de Chocolate Branco com Calda de Frutas Vermelhas

Delicioso mousse de chocolate branco, leve e cremoso, coberto por uma irresistível calda de frutas vermelhas. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria com 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco. Cuidado para não deixar a água ferver.

  2. 2

    Peneire o chocolate derretido e reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata o restante do creme de leite (450ml) com o açúcar até obter um chantilly firme.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o chocolate derretido ao chantilly.

  5. 5

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme de chocolate.

  6. 6

    Despeje o mousse em uma fôrma e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  7. 7

    Para a calda: em uma panela, misture as frutas vermelhas (morango, amora e framboesa), o vinho branco e 1 xícara (chá) de açúcar.

  8. 8

    Leve ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, até ferver e formar uma calda consistente (cerca de 5 minutos).

  9. 9

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Após o mousse estar firme, despeje a calda de frutas vermelhas sobre ele e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco