Mousse de Champanhe com Geleia de Cereja
Uma sobremesa sofisticada e refrescante! A combinação perfeita entre a leveza do mousse de champanhe e o sabor intenso da geleia de cereja.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara (100ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a gelatina de cereja dissolvida com a calda das cerejas e as cerejas picadas. Misture bem.
- 3
Distribua a mistura de cereja em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
- 4
Dissolva a gelatina incolor sem sabor em 1/4 xícara (50ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- 5
No liquidificador, bata o leite condensado, o champanhe, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 6
Após a gelatina de cereja estar firme, despeje o mousse de champanhe sobre ela.
- 7
Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até o mousse firmar completamente.
- 8
Sirva decorado com confeitos de açúcar.
