Mousse de Champanhe com Geleia de Cereja

Mousse de Champanhe com Geleia de Cereja

Uma sobremesa sofisticada e refrescante! A combinação perfeita entre a leveza do mousse de champanhe e o sabor intenso da geleia de cereja.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara (100ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a gelatina de cereja dissolvida com a calda das cerejas e as cerejas picadas. Misture bem.

  3. 3

    Distribua a mistura de cereja em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.

  4. 4

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor em 1/4 xícara (50ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o champanhe, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Após a gelatina de cereja estar firme, despeje o mousse de champanhe sobre ela.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até o mousse firmar completamente.

  8. 8

    Sirva decorado com confeitos de açúcar.

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Informações Nutricionais