Mousse de Bombom de Cereja e Bis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Mousse de Bombom de Cereja e Bis

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma mousse cremosa e irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate amargo com a doçura das cerejas e o toque crocante do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de Água fervente
    • 3 colheres (sopa) de Açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de Cereja em calda picada
    • 1/2 xícara (chá) de Calda de cereja
    • 165 gramas (1 barra) de Chocolate amargo
    • 3 unidades de Claras
    • 3 unidades de Gemas
    • 1 lata de Creme de leite (sem soro)
    • 4 unidades (triturados) de Bis
    • Para decorar de Bis

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o chocolate amargo, a água fervente e as gemas até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Em uma tigela, misture delicadamente o creme de chocolate com as claras em neve, o açúcar e o creme de leite.

    3. 3

      Incorpore as cerejas picadas e a calda de cereja, misturando suavemente com uma colher de pau.

    4. 4

      Divida a mousse em taças individuais.

    5. 5

      Cubra com o Bis triturado e decore com um Bis inteiro, se desejar.

    6. 6

      Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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