Mousse de Bombom de Cereja e Bis
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Uma mousse cremosa e irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate amargo com a doçura das cerejas e o toque crocante do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de Água fervente
- 3 colheres (sopa) de Açúcar
- 1/2 xícara (chá) de Cereja em calda picada
- 1/2 xícara (chá) de Calda de cereja
- 165 gramas (1 barra) de Chocolate amargo
- 3 unidades de Claras
- 3 unidades de Gemas
- 1 lata de Creme de leite (sem soro)
- 4 unidades (triturados) de Bis
- Para decorar de Bis
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o chocolate amargo, a água fervente e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma tigela, misture delicadamente o creme de chocolate com as claras em neve, o açúcar e o creme de leite.
- 3
Incorpore as cerejas picadas e a calda de cereja, misturando suavemente com uma colher de pau.
- 4
Divida a mousse em taças individuais.
- 5
Cubra com o Bis triturado e decore com um Bis inteiro, se desejar.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
