Mousse de Bombom Cremoso
Um mousse cremoso e irresistível, com o sabor intenso de bombom. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa com amigos. Fácil de preparar e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe amornar completamente.
- 4
Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 5
Incorpore a gelatina dissolvida ao creme, misturando delicadamente.
- 6
Adicione o creme de leite e os bombons picados, misturando suavemente.
- 7
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 8
Incorpore as claras em neve ao creme, com movimentos envolventes, para não desmontar.
- 9
Distribua a mousse em taças individuais.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Antes de servir, decore com bombons picados.




