Mousse de Bombom Cremoso

Mousse de Bombom Cremoso

Um mousse cremoso e irresistível, com o sabor intenso de bombom. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa com amigos. Fácil de preparar e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar completamente.

  4. 4

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    Incorpore a gelatina dissolvida ao creme, misturando delicadamente.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e os bombons picados, misturando suavemente.

  7. 7

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  8. 8

    Incorpore as claras em neve ao creme, com movimentos envolventes, para não desmontar.

  9. 9

    Distribua a mousse em taças individuais.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  11. 11

    Antes de servir, decore com bombons picados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso