Mousse de Bolacha Maria
Delicie-se com esta mousse leve e cremosa, feita com a famosa bolacha Maria. Uma sobremesa irresistível que combina a crocância da bolacha com a suavidade da nata, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque a nata no freezer por pelo menos 30 minutos antes de iniciar o preparo.
- 2
Bata a nata em uma batedeira até que fique bem firme e consistente.
- 3
Adicione o leite condensado à nata batida e misture delicadamente, sem mexer demais, para não perder a textura aerada.
- 4
Triture as bolachas Maria até que fiquem em farelos. Junte as bolachas trituradas ao creme de nata e leite condensado, misturando suavemente.
- 5
Reserve um pouco da bolacha triturada para a decoração.
- 6
Transfira a mousse para um recipiente e leve ao freezer por cerca de 1 hora antes de servir.
- 7
Antes de servir, decore com a bolacha triturada reservada.




