Mousse de Bacuri

Mousse de Bacuri

Delicie-se com a suavidade e o sabor exótico da mousse de bacuri, uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri.

  2. 2

    Bata tudo em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Distribua a mousse em taças individuais.

  4. 4

    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.

  5. 5

    Caso não encontre a polpa de bacuri, substitua por 10 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá ou limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática