Mousse de Açaí Cremosa com Tapioca
Uma mousse de açaí refrescante e cremosa, com toque especial da tapioca. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a polpa de açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal por 1 minuto.
- 2
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata por mais 30 segundos.
- 3
Transfira a mistura para uma tigela. Adicione 1 xícara e meia de farinha de tapioca, misturando delicadamente com uma colher até obter uma consistência homogênea. Reserve 2 colheres de sopa de tapioca.
- 4
Umedeça uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2 litros) com água fria.
- 5
Despeje a mistura na fôrma preparada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Desenforme a mousse e salpique a farinha de tapioca reservada antes de servir.




