Mousse de Abacaxi Simples
Esta mousse de abacaxi é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor tropical e cremosidade irresistível, vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o suco de abacaxi em fogo médio, evitando que ferva.
- 2
Desligue o fogo e adicione a gelatina em pó ao suco, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi com a gelatina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 2 minutos.
- 4
Distribua a mistura em copinhos de 100 ml, preenchendo até 80 ml, o que resulta em 20 unidades. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5
Para decorar, adicione abacaxi fresco picado sobre cada mousse, adoçando a gosto se preferir.
