Mousse de Abacaxi Fresco

Mousse de Abacaxi Fresco

Delicie-se com esta refrescante mousse de abacaxi, perfeita para os dias quentes. Com uma combinação de sabores cremosa e frutal, é a sobremesa ideal para surpreender seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o abacaxi em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, adicione os cubos de abacaxi, o açúcar e a água.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi fique macio, aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Coe a mistura para separar o abacaxi da calda, reservando ambos.

  5. 5

    Verifique se a calda não secou durante o cozimento e, se necessário, acrescente um pouco mais de água.

  6. 6

    Dissolva a gelatina na calda ainda quente e misture bem.

  7. 7

    No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado.

  8. 8

    Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  9. 9

    Em um refratário, disponha o abacaxi cozido no fundo e despeje a mistura do liquidificador por cima.

  10. 10

    Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais