Mousse de abacaxi com pedaços da fruta
Mousse de abacaxi cremosa e com pedaços da fruta, super prática para a vida corrida! Rápido, gostoso e as crianças adoram.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
- 2
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, levando ao fogo até formar uma calda. Adicione os pedaços de abacaxi e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Reserve.
- 3
Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água fria e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 4
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Misture cuidadosamente os pedaços de abacaxi cozidos ao creme da mousse.
- 6
Transfira a mistura para uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7
Sirva gelado e aproveite essa delícia refrescante!




