Mousse de Abacaxi com Cobertura Cremosa

Mousse de Abacaxi com Cobertura Cremosa

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de gelatina de abacaxi, um creme leve e uma cobertura cremosa de leite de coco que derretem na boca. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare 1 caixinha de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Despeje em uma forma transparente e leve à geladeira até firmar completamente.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a outra caixinha de gelatina de abacaxi (preparada conforme instruções da embalagem), o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje essa mistura sobre a camada de gelatina já firme na forma e leve novamente à geladeira até endurecer.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 3 a 5 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Espalhe a cobertura de leite de coco sobre a segunda camada de gelatina.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar.

  8. 8

    Decore com coco fresco ralado e cerejas antes de servir gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso