Mousse Cremoso de Maracujá

Mousse Cremoso de Maracujá

Um mousse leve e refrescante, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Extraia a polpa de 2 maracujás, reservando as sementes.

  2. 2

    Prepare um suco com a polpa, coando-o para remover as sementes e fibras.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada conforme instruções da embalagem).

  4. 4

    Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Despeje o mousse em uma refratária e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.

  6. 6

    Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar o manuseio.

Avaliações

Informações Nutricionais