Mousse Cremoso de Maracujá

Mousse Cremoso de Maracujá

Um mousse leve e refrescante, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. A cremosidade do creme de leite e o toque da gelatina garantem uma textura inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em seguida, ainda morna, adicione a gelatina ao liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o leite.

  3. 3

    Bata em alta velocidade por aproximadamente 1 minuto, até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o mousse em uma forma e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.

  5. 5

    Antes de servir, decore com os caroços de maracujá (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais