Mousse Cremoso de Maracujá
Um mousse leve e refrescante, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. A textura cremosa derrete na boca, um verdadeiro deleite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o Leite Moça, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um recipiente separado, dissolva a gelatina incolor na água fria. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- 3
Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que se dissolva completamente e forme uma mistura homogênea e translúcida (gosma).
- 4
Retire do fogo e deixe a gelatina esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 5
Adicione a gelatina fria ao creme batido no liquidificador e misture delicadamente com uma espátula ou colher, até incorporar totalmente.
- 6
Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que esteja firme.
