Mousse Cremoso de Maracujá

Mousse Cremoso de Maracujá

Um mousse leve e refrescante, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. A textura cremosa derrete na boca, um verdadeiro deleite!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o Leite Moça, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um recipiente separado, dissolva a gelatina incolor na água fria. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que se dissolva completamente e forme uma mistura homogênea e translúcida (gosma).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe a gelatina esfriar completamente em temperatura ambiente.

  5. 5

    Adicione a gelatina fria ao creme batido no liquidificador e misture delicadamente com uma espátula ou colher, até incorporar totalmente.

  6. 6

    Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais