Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Mousse Cremoso de Graviola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Mousse Cremoso de Graviola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um mousse leve e refrescante, com o sabor inconfundível da graviola. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura cremosa derrete na boca, um verdadeiro deleite!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata a polpa de graviola até ficar homogênea e sem caroços. Coe a polpa em uma peneira para garantir uma textura ainda mais fina.

    3. 3

      Adicione ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida.

    4. 4

      Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    5. 5

      Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

    6. 6

      Sirva gelado e delicie-se!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Mousse Cremoso de Graviola

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Cajuzinho Cremoso de Colher
    Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
    Ana Julia Farias@ana_94

    Cajuzinho Cremoso de Colher