Mousse Cremoso de Farinha Láctea com Morango

Mousse Cremoso de Farinha Láctea com Morango

Um mousse leve e delicioso, com o sabor inconfundível da farinha láctea, combinado com o frescor do morango. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite, o leite e a farinha láctea. Bata apenas até misturar bem.

  3. 3

    Leve à geladeira por 10 minutos para que a farinha láctea hidrate e o creme fique mais consistente.

  4. 4

    Divida o creme em duas partes iguais.

  5. 5

    Em uma das partes, misture o achocolatado.

  6. 6

    Em taças individuais, faça camadas alternadas: creme branco, polpa de morango, creme de chocolate. Repita as camadas.

  7. 7

    Decore com merengue (opcional).

  8. 8

    Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais