Mousse Cremoso de Farinha Láctea com Morango
•
Um mousse leve e delicioso, com o sabor inconfundível da farinha láctea, combinado com o frescor do morango. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite, o leite e a farinha láctea. Bata apenas até misturar bem.
- 3
Leve à geladeira por 10 minutos para que a farinha láctea hidrate e o creme fique mais consistente.
- 4
Divida o creme em duas partes iguais.
- 5
Em uma das partes, misture o achocolatado.
- 6
Em taças individuais, faça camadas alternadas: creme branco, polpa de morango, creme de chocolate. Repita as camadas.
- 7
Decore com merengue (opcional).
- 8
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
