Mousse Cremoso de Cupuaçu com Iogurte
Um mousse leve e refrescante, com o sabor intenso do cupuaçu e a cremosidade do iogurte. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte natural, a polpa de cupuaçu e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a gelatina hidratada ao creme do liquidificador e misture delicadamente.
- 4
Despeje a mistura em uma fôrma de sua preferência, levemente untada com óleo.
- 5
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.
- 6
Desenforme o mousse de cupuaçu e decore com raspas de chocolate branco.




