Mousse Cremosa de Abacate

Mousse Cremosa de Abacate

Uma mousse leve e refrescante, perfeita para um final de tarde ou sobremesa. O sabor suave do abacate se harmoniza com o toque cítrico do limão e a cremosidade do creme de leite. Uma delícia fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e retire o caroço dos abacates. Em seguida, corte a polpa em pedaços.

  2. 2

    No liquidificador, bata a polpa de abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Distribua a mousse em taças individuais.

  4. 4

    Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.

  5. 5

    Antes de servir, decore com raspas de casca de limão siciliano.

  6. 6

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais