Mousse Bicolor de Morango e Chocolate

Mousse Bicolor de Morango e Chocolate

Um mousse elegante e saboroso, com camadas de chocolate branco e meio amargo, intercaladas com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela refratária, misture uma caixa de creme de leite e o chocolate branco picado.

  2. 2

    Leve ao microondas em potência média por 2 minutos. Retire, misture bem até obter um creme homogêneo e leve novamente ao microondas por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo.

  3. 3

    Repita o processo com a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em outra tigela.

  4. 4

    Reserve os dois cremes para esfriarem.

  5. 5

    Lave, seque e pique os morangos.

  6. 6

    Em quatro taças individuais, distribua alternadamente o creme branco, o creme escuro e os morangos picados.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  8. 8

    Antes de servir, decore com uma colher (sopa) de geleia de morango em cada taça.

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Informações Nutricionais

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