Mousse Bicolor de Morango e Chocolate
Um mousse elegante e saboroso, com camadas de chocolate branco e meio amargo, intercaladas com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela refratária, misture uma caixa de creme de leite e o chocolate branco picado.
- 2
Leve ao microondas em potência média por 2 minutos. Retire, misture bem até obter um creme homogêneo e leve novamente ao microondas por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
- 3
Repita o processo com a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em outra tigela.
- 4
Reserve os dois cremes para esfriarem.
- 5
Lave, seque e pique os morangos.
- 6
Em quatro taças individuais, distribua alternadamente o creme branco, o creme escuro e os morangos picados.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 8
Antes de servir, decore com uma colher (sopa) de geleia de morango em cada taça.




