Moranguinhos de Coco
Deliciosos moranguinhos feitos com leite condensado, coco e gelatina de morango. Uma receita fácil e divertida para a criançada, perfeita para festas e comemorações!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a margarina derreter completamente.
- 3
Adicione o coco ralado e misture bem.
- 4
Dissolva a gelatina em pó na água fervente e adicione à mistura do coco, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e que solte facilmente da panela.
- 5
Retire do fogo e adicione o corante vermelho, se desejar.
- 6
Despeje a mistura em um refratário untado com margarina ou óleo.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Após firmar, usando uma colher de chá, faça bolinhas com a mistura e modele-as no formato de moranguinhos.
- 9
Passe as bolinhas em açúcar cristal misturado com corante vermelho (opcional).
- 10
Sirva em seguida e bom apetite!
