Moranguinhos de Coco

Moranguinhos de Coco

Deliciosos moranguinhos feitos com leite condensado, coco e gelatina de morango. Uma receita fácil e divertida para a criançada, perfeita para festas e comemorações!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a margarina derreter completamente.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e misture bem.

  4. 4

    Dissolva a gelatina em pó na água fervente e adicione à mistura do coco, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e que solte facilmente da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o corante vermelho, se desejar.

  6. 6

    Despeje a mistura em um refratário untado com margarina ou óleo.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Após firmar, usando uma colher de chá, faça bolinhas com a mistura e modele-as no formato de moranguinhos.

  9. 9

    Passe as bolinhas em açúcar cristal misturado com corante vermelho (opcional).

  10. 10

    Sirva em seguida e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais