Morangos Recheados com Trufas de Chocolate
Morangos suculentos envoltos em uma cascata de chocolate ao leite e recheados com um irresistível creme de chocolate branco, mel e essência de morango. Uma sobremesa sofisticada e deliciosa, perfeita para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em potência baixa, mexendo até ficar homogêneo.
- 2
Misture o creme de leite, o mel e a essência de morango ao chocolate branco derretido. Mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
- 3
Cubra um refratário com filme plástico e despeje o creme de chocolate branco. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em potência baixa, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Após o creme de chocolate branco estar firme, retire da geladeira e usando uma colher, faça pequenas porções de creme e recheie os morangos.
- 6
Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada morango recheado no chocolate ao leite derretido, cobrindo-o completamente.
- 7
Coloque os morangos em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o chocolate endurecer.
- 8
Sirva os morangos trufados gelados.




