Morangos Recheados com Trufas de Chocolate

Morangos Recheados com Trufas de Chocolate

Morangos suculentos envoltos em uma cascata de chocolate ao leite e recheados com um irresistível creme de chocolate branco, mel e essência de morango. Uma sobremesa sofisticada e deliciosa, perfeita para momentos especiais.

Serve 18 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em potência baixa, mexendo até ficar homogêneo.

  2. 2

    Misture o creme de leite, o mel e a essência de morango ao chocolate branco derretido. Mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.

  3. 3

    Cubra um refratário com filme plástico e despeje o creme de chocolate branco. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em potência baixa, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Após o creme de chocolate branco estar firme, retire da geladeira e usando uma colher, faça pequenas porções de creme e recheie os morangos.

  6. 6

    Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada morango recheado no chocolate ao leite derretido, cobrindo-o completamente.

  7. 7

    Coloque os morangos em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o chocolate endurecer.

  8. 8

    Sirva os morangos trufados gelados.

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