Morangos com Ganache de Chocolate

Morangos com Ganache de Chocolate

Morangos suculentos cobertos com um irresistível creme de leite condensado e finalizados com uma cremosa ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e deliciosa para encantar seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave, limpe e escorra os morangos. Reserve-os inteiros ou cortados, a seu gosto.

  2. 2

    Em uma panela, misture a margarina e o leite condensado.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe amornar.

  5. 5

    Incorpore uma caixinha de creme de leite ao brigadeiro, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Distribua o creme de leite condensado sobre os morangos em um refratário.

  7. 7

    Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas (de 30 em 30 segundos, mexendo entre cada intervalo), até que fique completamente derretido e liso.

  8. 8

    Adicione a outra caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache homogênea.

  9. 9

    Despeje a ganache sobre o creme de leite condensado nos morangos.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Não é necessário congelar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombom de Morango com Chocolate
JO
João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

Bombom de Morango com Chocolate

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras