Morangos com Ganache de Chocolate
Morangos suculentos cobertos com um irresistível creme de leite condensado e finalizados com uma cremosa ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e deliciosa para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave, limpe e escorra os morangos. Reserve-os inteiros ou cortados, a seu gosto.
- 2
Em uma panela, misture a margarina e o leite condensado.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe amornar.
- 5
Incorpore uma caixinha de creme de leite ao brigadeiro, mexendo delicadamente.
- 6
Distribua o creme de leite condensado sobre os morangos em um refratário.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas (de 30 em 30 segundos, mexendo entre cada intervalo), até que fique completamente derretido e liso.
- 8
Adicione a outra caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache homogênea.
- 9
Despeje a ganache sobre o creme de leite condensado nos morangos.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Não é necessário congelar.




